Dark dream

Объявление

Действия:

пока все спокойно, между кланами перемирие.

Игра началась, гости регистрируйтесь и играйте :)
Погода, дата, время:

переменная облачность, t=+15,+ 17
15 марта, 6.00

Администраторы:

Sakura Nakamura

Мураки

Ино-чан

Главные дозорные:

Theos

Кианит

Полезные ссылки:

Новости
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

флуд-1

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Sin Nakamura
Очень даже то. *хищная улыбочка*

Мураки
Привет))

62

Кианит
Эээ, в каком смысле то?, - недоуменно посмотрел и пожал плечами, - я не то))))
Мураки
А ты почаще к нам заглядывай)

63

Sin Nakamura
*поволок в душ* Сейчас устроим... что-нибудь... *многообещающая улыбка*

64

Кианит
ЭЭээ. не надо меня водой, - испугано посмотрел и покосился на дверь, - я брату пожалуюсь Х_х

65

Sin Nakamura
Не переживай ты так... ну хочешь, я тебя в спальню уволоку? А братьев я не боюсь, я злой и страшный вампир. Муа-ха-ха!!!
*изменил траекторию движения и тащит в спальню*

66

Кианит
Оо Ну у меня брат тоже не ангел, вот я и посмотрю кто из вас противнее)))), - вцепился в проплывающую мимо дверь и не отпускает,- пока вы по развлекаетесь, я в сторонке постою, попкорн пожую посмотрю кто из вас кого)))) руки

67

Sin Nakamura
Нет уж, киса, предпочту пока тебя. *ухмыльнулся* Ну, если твоему вкусу относительно выбора места больше соответсвует дверной косяк - пожалуйста, я и здесь тебя могу

68

Кстати, Син, администрация, ведающая приемом игроков, тут вообще бывает? Анкета Азазеля висит, по-моему, вторую неделю...

69

Кианит
Могу брата пнуть, - задумчиво посмотрел

Кианит написал(а):

Нет уж, киса, предпочту пока тебя. *ухмыльнулся* Ну, если твоему вкусу относительно выбора места больше соответсвует дверной косяк - пожалуйста, я и здесь тебя могу

Меня не надо, - покосился, - я как-то больше предпочитаю компы все таки. так все пошел звать брата он для этой цели больше подойдет

70

Кианит
приветствую.. сразу говорю, брата своего никому не дам..он мой..-прижал к себе свое дорогое сокровище- и тащить его к косякам не надо..-недовольно нахмурил брови-

71

Кианит
- Во привел,- улыбнулся выпихивая вперед брата, -  Вот он любит эти игры, поиграй с ним,  а я пока в тетрис порублюсь)))

72

ну что я пришел бойтесь меня

73

Ммм, а зачем бояться то?, - недоуменно посмотрел

74

О-па...добрый вечер детишки...*"добрый" дядя Шин припер с собой охотничий нож и живого кролика. Зверушка тут же откинула концы от глубоких ранений и разорваного брюха*

75

Shin
Привет шин,  - махнул рукой сидя в сторонке и потихоньку наблюдая за пустотой,- выпить не хочешь? А то как-то абсент одному пить не сподручно. Брат еще обвинит что алкоголик.

76

Sin Nakamura
Рей..ты что ли?...Раз ты его братишкО, то я просто обюязан знать тебя. *Усмехнулся, смачно вырвав из тела зверушки внутренности, сжимая их в окровавленных пальцах* Не малыш, я не пьющий....по крайней мере сегодня. Сейчас я вон тушку разделываю. жрать очень хочется дяде

77

Shin
Нет не Рей, другой братишко смазливый и маленький типичный арлекин, - улыбнулся наблюдая за разделыванием тушки. - А я пожалуй выпью, - сделал глоток абсента и достав пачку сигарет прикурил

78

Sin Nakamura
Не...*рывком содрал мокрую шкуру*..Не знаю таких. В принципе оно то и не важно.. Детко, алкоголь детям вреден. Он разрушает неокрепшую детскую психику и вызывает привыкание. а вообще это отвратно смотрится со стороны, ты лучше леденец пососи....на много вкуснее и сипотишнее)

79

А может и знаешь смотря по какому форуму, - хмыкнул и поперхнувшись возмущенно посмотрел, - Ты знаешь я как бы это знаю, но пока играть на публику нет желания. ладно но только ради тебя, - достал  чупа чупс и стал демонстративно сосать эту гадость

80

Sin Nakamura
Мда....*покосился хмуро* Вроде поцаненок такой маленький...а ротик как я погляжу рабочий. Тебе ждет большое будущее, мой друг. Соси усерднее и тогда заслужишь благосклонность злых дядей)

81

- Злые дяди пойдут своей дорогой потому что у меня не менее злой брат который никому не позволит меня обидеть. Ну и вообще злые дяди не на того будут нарываться, тут жертва нужна другая, я слишком для этого....мммм.. Хладнокровен чтоли, - рассмеялся и пожал плечами

82

Sin Nakamura
потому что я прихожу редко... но  я  очень злое существо и твой брат мне ни хрена не сделает....
Shin
Какой милый кролик.... был)))))))))))))

83

Мураки
Ну это вы разбирайтесь между собой, а моя хата с краю, - улыбнулся и показал язык смеясь

84

А вот и снова я...

85

Я рад тому что ты снова тут с нами, - улыбнулся  и тихо вздохнул, - А то я от скуки тут зача совсем

86

Тут реально скучно... и так будет до тех пор, пока игра не начнётся. Ибо все, кто ищет себе ролувую, ищут её, чтобы играть, а не висеть впустую...

87

Ну а что можно сделать с этим?  Я с Кианитом начал потихоньку играть, но он на две недели занят, брату форум не нужен, у него есть аукцион, - вздохнул, - Тут играть не с кем, чтобы было оживление

88

Что делать? Написать наверху, что игра началась, а не играть по-тихому)) Когда мы возрождали мегасити, там тоже в игре появлялись 1-2 человека. Мы сделали чистку, т.е. ролевую начали просто с нуля - и народ пошёл.)

89

Theos
вздохнув схватил за ухо, - И кто ты с меги? Колись несчастный а то покусаю)? - немного подумаю, - ммм ты часом не Кира?

90

Sin Nakamura
Ай-ай-ай, вот за ухо не обязательно было)))) Кира)

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

Создать форум.