Dark dream

Объявление

Действия:

пока все спокойно, между кланами перемирие.

Игра началась, гости регистрируйтесь и играйте :)
Погода, дата, время:

переменная облачность, t=+15,+ 17
15 марта, 6.00

Администраторы:

Sakura Nakamura

Мураки

Ино-чан

Главные дозорные:

Theos

Кианит

Полезные ссылки:

Новости
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

флуд-1

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

....

2

залез на подоконник - еб вашу мать... думаю игра так и не откроется - завыл

3

Мураки
да нет,я так собственно не думаю)

4

Sakura
эээ. мог бы не отвечать... у меня настроение хреновое было...))

5

Заполз подслушав часть разговора, - Ну отчего же откроется просто явно не сразу

6

Sin Nakamura
приветствую...)   ничего себе "не сразу"  - она открыться должна была в февралеХ))

7

Мураки
Ну она...Ээээ.. Тобишь  рола такая же соня  как и яяяяя, потому  что нам обоим хочется спать(, - вздохнв улыбнулся

8

вполз ...

9

Заполз следом  и занял любимое место - подоконник, - всем трям кто живой

10

Sin Nakamura
трям... а у тя откуда любовь к подоконникам...?

11

Мураки
xМммм, на них хорошо сидеть курить и ногами болтать ;) , -  пожал плечами прикуривая

12

Sin Nakamura
эт точно... ногами болтать здорово, )) - сел рядом

13

- Дооо,  а еще глупо хихикать  над сплетнями и шушукаться над тем как не кайф учиться и пошла  она эта учеба в зад негру или куда  дальше, -  улыбнулся вспоминая туалет и подоконник облюбованный в котором прятались от преподов с сигаретами

14

Sin Nakamura
ага... ток давно ето было....))
а как так получилось что родители у вас одинаковые... но  твой братец дампир а ты нет?

15

Мураки
наклонившись шепнул прикрывая рот ладошкой, -  У него спроси, наверно мамка налево  сгуляла, потому что папа был вампир

16

Sin Nakamura
ну я так и подумал....  а ты в курсе что  здесь люди в качестве утех и еды  воспринимаются... ты далеко от братишки не отходи.... а то тебя ам и сьедят... я буду одним из первых притендентов...))

17

- Эм....,- ошарашено посмотрел, - Ты знаешь как-то упустил это из виду. А впрочем как дуачно сложилось, яж  хвостик  брата, который вечно за ним таскается по анкете, так что спасен, - облегченно вздохнул и недоверчиво покосился,  - Эм,  а ты что тоже голодный?

18

Sin Nakamura
я всегда голодный... обмен веществ - удрученно вздохнулХ)))

19

- Эм а вот  есть меня не надо, брату пожалуюсь, - состроил недовольную гримаску, - Да и потом есть такое понятие "Я мстю и смтя моя страшна". Ты вот сейчас  заранее пужаешь чтоли? Я та еще головная боль на головы окружающих, а съесть себя не дам, я еще толком не  успел пожить)

20

Sin Nakamura
и не думал пугать... предупредил просто... а брата твоего я не боюсь, он мне ничаво не сделает... а вот людей типа "головной боли" я люблю... это значит  будет интерестно....  и я не обязательно сьесть могу... знакомых я не ем... потом типа чувство виныыы.... и все такое...  )))))  можешь спросить у братишки... мне всякое в голову стукнуть можетХ)))

21

Оо А я из рода кошачих, мы неки вообще непредсказуемые, но проблема в том, что я  очеень  противный, даже брат иногда на меня машет рукой, - улыбнулся хитро смотря, - Так что весело будет это точно

22

Sin Nakamura
помохал хвостом  - мы не неки... но тоже очень противные...

23

-Мда? А это уже интересно, кто же окажется противнее другого?, - задумчиво посмотрел и щелкнул по носу

24

Sin Nakamura
епт.... - схватил повалил на пол - почему все трогают МОЙ нос.... это братишка тебя научил... ну все смерть вам обоим... - злобно ржет сидя сверху, дергая кончиком хвоста...

25

Упав на пол  успел ойкнуть и поморщился от соприкосновения пятой точки и полом, - Нефига он меня ничему не учил. И вообще мне самому захотелось тронуть твой нос, зато я знаю теперь твое слабое место! И вообще нефиг на мне сидеть ты извиняйте не пушинка, раздавишь нафиГ. Слезай или опять твой нос пострадает Х_х

26

Sin Nakamura
а вот не слезу  - это не мое  слабое место просто за последнюю неделю все активно щелкают меня по носу...) и твой братик в том числе... а еще я легкий воть... хоть и не пушинка... - схватил руки зажал в "замок" над головой... - как теперь мой нос тронешь? - обнажил клыки.... - може тебя сьесть пока братика нету, а потом сказать что не знал о вашем родстве....)))))))))

27

- Нефига ты не легкий, не обманывай Х_х, - возмущенно засопел и стал брыкаться, пытаясь освободить руки, -  Мммм, накляузничаю на тебя брату, я предупредил. И вообще ты меня не съешь, спорим?)

28

Sin Nakamura
жалуйся... жалуйся он  мне ничиго не  сделает... плохого...) ты правда хочешь поспорить? - глаза хищно блеснули.... -

29

- Мммм, правда ли хочу поспорить? Пожалуй хочу поспорить что не  попадусь к тебе к лапки и ты меня не сьешь. Потому что люди руляД, - показал язык и рассмеялся, - А рат меня все равно защитит, ведь  я хороший

30

Sin Nakamura
ты у него спроси , будет он тебя защищать от  меня или нет.... - гадко смеется... - ну ладно ... я сегодня добрый - впился клыками в шею...))

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

Создать форум.