Dark dream

Объявление

Действия:

пока все спокойно, между кланами перемирие.

Игра началась, гости регистрируйтесь и играйте :)
Погода, дата, время:

переменная облачность, t=+15,+ 17
15 марта, 6.00

Администраторы:

Sakura Nakamura

Мураки

Ино-чан

Главные дозорные:

Theos

Кианит

Полезные ссылки:

Новости
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

флуд-1

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Оо Да чего ж это деется, отчего всем так нравится моя шея?, -  рыкнул и попытался пнуть чтоли, ну а боль.. Она знаете ли всегда разум отрезвляла, - Вот редиско, пусти шею а? А  то возму и закричу дицибел этак на сорок - ощущение непередаваемые... а твое ухо ой как близкоооо, - невинно захлопал глазками предупредив

32

Sin Nakamura
ненадолго оторвался  от шеи .... - у тебя такие милые глазки...оох... а это помогает? ори на здоровье....  - удивленно посмотрел  и снова впился в шею  предварительно  закрыв ушки хвостомХ))

33

- Ну имей совесть, не надо  меня есть, я жить хочу. Х_х, - тихо заскулил с некой обреченностью посмотрев на небо и покосился, - Ой таки ты ничего не умеешь другого  окромя как мою шею терзать?

34

сел оторвавшись от шеи - да ладно тебе, это я должен  обреченно смотреть  на небо...  не думаю, что  эта игра начнется когда ни будь....  - грустно улыбнулся - ну хоть с тобой познакомился.... и на том спасибо....  - посмотрел на   избалованного мальчишку - я то умею... я много чего умею... только тогда твой брат меня убьет, морально......

35

- Да ну? Значит брата боишся? Странно, а я думал такие как ты ничего не бояться, - задумчиво посмотрел присев и прикурив сигарету, -  Ммм  чтоб игра открылась нужна наверное реклама все таки и чтоб остальные игроки видели что тут кто-то есть. Впрочем я мало в этом смыслю что. Кстати а что ты умеешь много чего? Расскажи,  может я тоже это умею, или может захочу научиться

36

я  его не боюсь... там другое совсем... и рекламой  твой братик обещал заняться...... я тоже мало понимаю в рекламе игр... я вскрытия провожу хорошо... -  отмахнулся от дыма.... и искоса помотрел на паренька обнажив клыки - только не на ком показать....

37

Поперхнулся дымом от сигареты, - не на мне точно! на мне можно только лаской, ну или по крайней мере ласковой болью, - пожал плечами улыбаясь, - Ну когда-нибудь все будет

38

Мураки

Мураки написал(а):

я  его не боюсь..

А зря..надо бы XDD

39

Sakura
- О братик пришел, - мурлыкнув залез на коленки и обнял за шею, - А я без тебя скучал

40

Sin Nakamura
вот так двое на одного кошмар.....
Sakura
ну фто поделать бесстрафный я... ток нефыговариваю  некофорые буквы и фыфры (c)

41

Мураки
Улыбнувшись, подошел и поцеловал, - Ну не растраивайся, все будет хорошо)

42

Sin Nakamura
задумался - ну может быть....   - грустно улыбнулся  - сухарик бушь ? - протянул корочку хлеба))

43

Мураки
Буду, - улыбнулся и взял сухарик из протянутой коробки, - спасибо, - стал грызть его задумчиво смотря по сторонам

44

*приперся во флуд, плюхнулся грациозно опустился на диван, ожидая, появится ли тут кто-нибудь. С терпением у Кианита было неплохо*

45

Кианит
привет... - глянул на вновь прибывшего...

46

Sin Nakamura
надо же... новенький)

47

Мураки
Вижу), - уылбнулся с интересом рассматривая новенького
Кианит
Привет, как поживаешь?), - улыбнулся застенчиво

48

Мураки
Sin Nakamura
Привет-привет.
Поживаю неплохо, кровь пью потихоньку и все такое *милая улыбка*

49

Кианит
Ну это просто замечательно что неплохо, - улыбнулся и протянул руку, - Я Син, а ты кто?

50

Sin Nakamura
А я Кианит. Приятно познакомиться *по-вампирьи мило улыбнулся* Как жаль, но мне пора уходить ((
До свидания.

51

Пока пока Кианит, - улыбнулся и помахал рукой на  прощание, - И опять гордое одиночество, даже брат где-то бегает

52

*тихо спит в углу на диване*

53

-Не спи,  а то замерзнешь, - улыбнулся протягивая одеяло

54

Жарко, какое уж там "замерзну"!

55

- Ммм, ну тогда тебе стоит принять освежающий душ. очень помогает, - задумался

56

Теперь уже не жарко. Впрочем, в душ я бы сходил, если будет компания))

57

Кианит
Эм а разве ее нету?, - удивленно посмотрел, - Ммм, это плохо

58

*подчеркнуто огляделся по сторонам* Где? Неа, нет компании.

59

-Мда уж, ну я есть но тоже не то, - вздохнул и почесал подбородок

60

мнда давно меня не было... всем привет...

Вы здесь » Dark dream » Флуд » флуд-1

Создать форум.